9. Economía cafetera, agosto 2001 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2001)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 9.1 Indicadores cafeteros internos 9.2 Indicadores cafeteros externos