2. Banco de la República, marzo 1999 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1999)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 2.1 Resumen de activos 2.2 Resumen de pasivos 2.3 Crédito neto al Gobierno nacional -Tesorería 2.4 Crédito neto al resto del sector público 2.5 Crédito bruto a los bancos comerciales 2.6 Crédito bruto a otros intermediarios financieros 2.7 Pasivos con los bancos comerciales 2.8 Pasivos con otros intermediarios financieros 2.9 Pasivos con el sector privado 2.10 Principales pasivos no monetarios 2.11 Financiamiento neto a las corporaciones de ahorro y vivienda 2.12 Posición de encaje del sistema bancario - Promedio quincenal