Legislación económica, junio 1999 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1999)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 10 de 1999 (junio 1). Por la cual se dictan medidas en relación con las corporaciones de ahorro y vivienda. Banco de la República, Resolución externa 11 de 1999 (junio 1). Por la cual se dictan normas sobre el apoyo transitorio de liquidez del Banco de la República a los establecimientos de crédito. Banco de la República, Resolución externa 12 de 1999 (junio 27). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de junio de 1999