3. Intermediarios financieros, julio 1999 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1999)
La información correspondiente a la sectorización del Banco de la República y del sistema financiero se encuentra disponible a solicitud del público. Los interesados pueden comunicarse a la sección de sector financiero, teléfono 3430409, o vía internet a jbeltrpe@banrep.gov.co. 3.1 Información general de las entidades financieras 3.1.1 Presentación general del sistema financiero 3.1.2 Cartera neta de los principales intermediarios financieros 3.1.3 Cartera bruta según destino económico 3.1.4 Evolución de las tasas de encaje de los establecimientos de crédito 3.2 Bancos comerciales 3.2.1 Información general por entidades 3.2.2 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.2.3 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.3 Corporaciones financieras 3.3.1 Información general por entidades 3.3.2 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.3.3 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.4 Corporaciones de ahorro y vivienda 3.4.1 Información general por entidades 3.4.2 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.4.3 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.5 Compañías de financiamiento comercial 3.5.1 Información general por entidades 3.5.2 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.5.3 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.6 Caja Agraria 3.6.1 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.7 Banco Central Hipotecario 3.7.1 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.7.2 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.8 Financiera Energética Nacional 3.8.1 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.8.2 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.9 Instituto de Fomento Industrial 3.9.1 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.9.2 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.10 Organismos cooperativos de carácter financiero 3.10.1 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.10.2 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.11 Otras estadísticas 3.11.1 Panorama monetario 3.11.2 Panorama bancario 3.11.3 Fondos interbancarios vendidos y pactos de reventa de los bancos comerciales