11. Producción, enero 2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2000)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 11.1 Producto interno bruto 11.1.1 Producto interno bruto total y por habitante 11.1.2 PIB trimestral por grandes ramas de actividad económica a precios corrientes 11.1.3 PIB trimestral por grandes ramas de actividad económica a precios constantes de 1994 11.1.4 Principales agregados macroeconómicos a precios corrientes 11.1.5 PIB por grandes ramas de actividad económica a precios corrientes 11.1.6 PIB por grandes ramas de actividad económica a precios constantes de 1994 11.1.7 Oferta y demanda finales en el territorio nacional a precios corrientes 11.1.8 Oferta y demanda finales en el territorio nacional a precios constantes de 1994 11.2 Producción minera 11.2.1 Producción de los principales minerales 11.2.2 Producción de petróleo crudo 11.2.3 Producción de derivados del petróleo 11.3 Industria manufacturera 11.3.1 Producción de algunos bienes de la industria 11.3.2 Índice de producción real de la industria manufacturera colombiana 11.3.3 Índice de producción real de los principales sectores de la industria manufacturera colombiana 11.4 Construcción 114.1 Edificaciones, según licencias aprobadas 11.5 Energía eléctrica 11.5.1 Consumo de energía eléctrica, según uso 11.6 Transporte 11.6.1 Transporte aéreo nacional e internacional 11.7 Sacrificio de ganado 11.7.1 Sacrificio de ganado