Legislación económica, enero 2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2000)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 1 de 200 (enero 28). Por la cual se dictan norrnas sobre el apoyo transitorio de liquidez del Banco de la República a los establecimientos de crédito. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de enero de 2000