Estado financieros, abril 2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2000)
En esta sección se encuentra: - Balance general: abril 30 de 2000 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 30 de abril de 2000 - Operaciones monetarias efectivas del 1 de enero al 30 de abril de 2000