3. Intermediarios financieros, abril 2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2000)
La información correspondiente a la sectorización del Banco de la República y del sistema financiero se encuentra disponible a solicitud del público. Los interesados pueden comunicarse a la sección de sector financiero, teléfono 3430409, o vía internet a jbeltrpe@banrep.gov.co. 3.1 Cartera neta de los principales intermediarios financieros 3.2 Sectorización de los bancos comerciales 3.3 Sectorización de las corporaciones financieras 3.4 Sectorización de las corporaciones de ahorro y vivienda 3.5 Sectorización de las compañías de financiamiento comercial 3.6 Sectorización del Banco Central Hipotecario 3.7 Sectorización de la Financiera Energética Nacional 3.8 Sectorización del Instituto de Fomento Industrial 3.9 Sectorización de los organismos cooperativos de carácter financiero 3.10 Panorama monetario 3.11 Panorama bancario 3.12 Evolución de las tasas de encaje de los establecimientos de crédito