Legislación económica, abril 2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2000)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 5 de 2000 (abril 28). Por la cual se modifica la Resolución Externa 3 de 2000 sobre el Fondo para el Financiamiento del Sector Agropecuario (Finagro). Banco de la República, Resolución externa 6 de 2000 (abril 28). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. Banco de la República, Resolución externa 7 de 2000 (abril 28). Por la cual se dictan disposiciones relacionadas con el acceso a los servicios del Depósito Central de Valores del Banco de la República. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de abril de 2000