Legislación económica, mayo 2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2000)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 8 de 200 (mayo 5). Por la cual se compendia el régimen de cambios internacionales. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de mayo de 2000