La balanza de pagos en 1999 - Banco de la República, Subgerencia de estudios económicos; Banco de la República, Sección de Sector Externo Unidad técnica y de info. económica (Revista del Banco de la República, 2000)
Este documento presenta una descripción del comportamiento de la balanza de pago durante 1999. La primera parte analiza La cuenta corriente, detallando la dinámica de sus principales rubros. En La segunda, se describe un comentario sobre la evolución de los flujos de capital, destacando los aspectos más importantes de la inversión extranjera del endeudamiento externo y del movimiento de capitales de corto plazo. Finalmente, se comentan las principales conclusiones.