Legislación económica, junio 2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2000)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 9 de 2000 (junio 2). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. Banco de la República, Resolución externa 10 de 2000 (junio 30). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. Banco de la República, Resolución externa 11 de 2000 (junio 30). Por la cual se dictan normas sobre el apoyo transitorio de liquidez del Banco de la República a los establecimientos de crédito. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de junio de 2000