12. Salarios y empleo, julio 2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2000)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 12.1 Salarios 12.1.1 Salario mínimo legal diario 12.1.2 Índices de salario nominales, según sectores de actividad económica 12.2 Empleo 12.2.1 Tasa de desempleo y de participación de la fuerza de trabajo, por ciudades