Estado financieros, agosto 2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2000)
En esta sección se encuentra: - Balance general: agosto 31 de 2000 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de agosto de 2000 - Operaciones monetarias efectivas del 1 de enero al 31 de agosto de 2000