2. Banco de la República, octubre 2002 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2002)
Próximamente la fuente de información de esta sección será el Balance mensual del Banco de la República con cierre al último día del mes. De acuerdo con la Ley de vivienda de diciembre de 1999 (Ley 546), las corporaciones de ahorro y vivienda (CAV) adquieren la naturaleza de bancos. Por lo tanto, en la presente sección, la información de la CAV se suma a la de los bancos y se resta de la de otros intermediarios financieros. Las series históricas se modificaron para mantener su consistencia. Adicionalmente, en el cuadro 2.11 (Financiamiento neto a los bancos hipotecarios) se presenta la información correspondiente a las entidades que tienen una alta participación de cartera hipotecaria. En dicho cuadro se incluyen los siguientes intermediarios: AV Villa, Bancafé, Colmena, Colpatria, Conavi, Davivienda y Granahorrar. 2.1 Resumen de activos 2.2 Resumen de pasivos 2.3 Crédito neto al Gobierno nacional -Tesorería 2.4 Crédito neto al resto del sector público 2.5 Crédito bruto a los bancos 2.6 Crédito bruto a otros intermediarios financieros 2.7 Pasivos con los bancos 2.8 Pasivos con otros intermediarios financieros 2.9 Pasivos con el sector privado 2.10 Principales pasivos no monetarios 2.11 Financiamiento neto a las CAV- Bancos hipotecarios 2.12 Posición de encaje del sistema bancario - Promedio quincenal