8. Precios, febrero 2002 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2002)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 8.1 Índice de precios del productor. Variaciones porcentuales, según uso o destino económico 8.2 Índice de precios del productor de bienes finales ofrecidos internamente 8.3 Índice de precios del productor de demanda final 8.4 Índice nacional de precios al consumidor 8.5 Medidas de inflación en Colombia 8.6 Índice de costos para la construcción de vivienda en Bogotá 8.7 Precios internacionales de algunos metales 8.8 Precios internacionales de algunos productos agrícolas