Legislación económica, agosto 2002 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2002)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 5 de 2002 (agosto 19). Por la cual se dictan medidas sobre operaciones para regular la liquidez de la economía. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de agosto de 2002