Estado financieros, septiembre 2002 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2002)
En esta sección se encuentra: - Balance general: septiembre 30 de 2002 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 30 de septiembre de 2002 - Operaciones monetarias efectivas del 1 de enero al 30 de septiembre de 2002