Estado financieros, diciembre 2002 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2002)
En esta sección se encuentra: - Balance general: comparativo - Estado de resultados comparativo. Periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre - Notas a los estados financieros al 31 de diciembre de 2002-2001 - Operaciones monetarias efectivas periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2002 - Dictamen del auditor general - Informe de los auditores independientes