Legislación económica, diciembre 2002 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2002)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Por la cual se notifican las condiciones financieras a las cuales debe sujetarse la Nación para colocar títulos de deuda pública externa en los mercados de capitales internacionales señaladas en la Resolución Externa 2 de 2002. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de diciembre de 2002