Efectos de un incremento en los aranceles agrícolas - Iregui Bohorquez, Ana María (Revista del Banco de la República, 2003)
El objetivo de este documento es analizar los posibles efectos de una política de incremento en los aranceles agrícolas, específicamente sobre la inflación, pero también sobre la actividad económica global y sectorial.