8. Precios, agosto 2003 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2003)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 8.1 Índice de precios del productor. Variaciones porcentuales, según uso o destino económico 8.2 Índice de precios del productor de bienes finales ofrecido internamente 8.3 Índice de precios del productor de demanda final 8. 4 Índice nacional de precios al consumidor 8.5 Medidas de inflación en Colombia 8.6 Índice de costo para la construcción de vivienda en Bogotá 8. 7 Precios internacionales de algunos metales 8.8 Precios internacionales de algunos productos agrícolas